新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
佳节临近寒意重 慰问送至暖人心
发布时间:2020-01-14  文章来源:巴彦淖尔分公司

   1月13日,自治区建筑建材交通机冶工会副主席王玲、公司工会副主席赵红霞一行深入巴彦淖尔分公司基层所站,看望慰问严冬坚守在一线的干部职工,并为他们送上御寒衣物,同时带去美好的新春祝福。

(慰问组为一线职工送上御寒衣物)

   慰问组先后参观了基层职工书屋、活动室、档案室、办公室、材料室、监控室、宿舍等场所,详细了解了一线职工的生产生活情况。在参观职工书屋时,看到职工利用业余时间制作的创意手工作品,慰问组给予了高度评价,并鼓励分公司要进一步加大职工创意作品宣传力度,引导职工加强创作意识,提高创新能力,充分展示职工风采。

(慰问组参观职工书屋)

(慰问组参观职工活动室)

(慰问组参观职工宿舍)

(慰问组参观职工办公区域)

   慰问组还对一线职工在近期除雪保畅工作中,不畏严寒,坚守岗位的精神给予了高度赞扬和充分肯定,希望大家能够再接再厉,在新的一年有新作为,并再三叮嘱大家在冬季户外作业中一定要做好防寒保暖工作。在场的干部职工们纷纷表示,在今后的工作中,将以更大的热情投入到岗位中,为自治区交通运输事业的发展贡献自己的一份力量。

(巴彦淖尔分公司 徐青宁)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号