新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
赤峰分公司深入基层一线全面开展节前安全大检查
发布时间:2020-01-13  文章来源:赤峰分公司

  春节临近,为全面加强安全生产管理,严防春节期间发生各类安全生产事故,切实做好春节、春运及自治区“两会”和全国“第十四届冬运会”期间的安全生产工作,近日,由赤峰分公司领导带队、相关部室组成的安全检查小组,分别深入所辖高等级公路及沿线各通行费收费所、服务区、养护所开展了安全生产大检查工作。

  分公司各检查组先后到各基层站所进行了现场检查,实地检查了收费广场、办公区、生活区、配电室等重点部位和关键环节的安全生产情况,并结合春节期间安全生产责任制落实、值班带班等各项工作提出了具体的工作要求。检查组要求全体干部职工要进一步强化安全生产意识,明确和压实各岗位、各重要环节的安全生产责任,制定切实有效的风险管控措施,防范安全生产事故的发生,严格按照分公司相关要求做好公路收费、服务区管理、公路养护及公路施工等安全生产各项工作,确保“两节”、春运期间安全生产形势持续稳定。

  在安全检查过程中,检查组还详细了解了各基层站所系统切换后的收费运营情况、节日期间的工作安排以及所内职工的工作及生活情况,同时向节日期间坚守在一线的干部职工送去问候与祝福。

  通过此次节前安全大检查,进一步强化了分公司各基层单位的安全主体责任意识和“红线”意识,为分公司全力以赴做好节日期间安全工作、确保道路安全畅通奠定了坚实基础。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号