新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
年初岁末佳节至 走访慰问暖人心
发布时间:2020-01-11  文章来源:鄂尔多斯分公司

       1月8日,内蒙古公路交通投资发展有限公司李海荣副总经理一行来到鄂尔多斯分公司柳青梁服务区、薛家湾东通行费收费所、黑岱沟养护所看望并慰问了基层工作的同志,为大家带来了新春的祝福。分公司党委书记张帆厚及班子其他成员陪同慰问。

  在柳青梁服务区,李海荣仔细察看了南北两区广场、餐厅、超市,并对餐饮质量、环境卫生、污水处理设备及司机之家的运行情况进行了询问,并向服务区主要负责人详细了解了近期车流、客流、春运期间管理计划和服务人员配备情况。他指出,当前即将迎来春运高峰,要狠抓服务区安全、质量、卫生、价格,充分利用好各种资源,持续提升柳青梁服务区的管理水平、服务形象,更好地服务出行群众。

  随后,李海荣一行来到了薛家湾东通行费收费所,他指出,薛东所要高度重视安全生产工作,健全完善值班值守制度,强化内外广场管理,确保节日期间安全稳定。收费所、养护所要进一步强化服务意识,提高服务能力,针对春节期间车流量大的实际,健全和落实好应急疏导机制,确保春运期间安全通畅。他嘱咐三个基层单位主要负责人要为值班值守人员创造良好工作和生活环境,确保大家度过一个风清气正、欢乐祥和的春节。

  在与一线收费人员进行亲切攀谈之时,李海荣感谢他们为公路交通事业所做的贡献,对大家一年来自觉克服困难、不断挖掘潜力、尽职尽责工作表示肯定并致以新春的祝福,希望大家在2020年继续保持高昂斗志,以饱满的精神状态做好各项工作。  

  大家表示,在新的一年要撸起袖子加油干,为自治区公路交通事业的发展贡献力量。

(鄂尔多斯分公司 魏昊琨)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号