新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
赤峰分公司举行2020年春运启动仪式
发布时间:2020-01-10  文章来源:赤峰分公司

  1月10日,由内蒙古公安厅交管局高速公路二支队赤峰大队和内蒙古自治区公路路政执法监察总队赤峰支队主办,内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司协办的2020年春运启动仪式在赤峰通行费收费所收费广场举行,正式拉开2020年春运的序幕。相关单位领导及志愿者等80余人参加了启动仪式。

  2020年春运工作从1月10日开始,2月18日结束,历时40天。启动仪式上,各单位围绕如何做好2020年春运工作进行了动员讲话。赤峰分公司工会主席朱岩出席仪式并强调,赤峰分公司将严格按照自治区交通运输厅和总公司的安排部署,进一步提高认识,明确目标任务,紧紧围绕“安全、保畅、服务”的工作目标,按照“责任到位、人员到位、物资到位”的工作要求,以保障安全、保障畅通、提高服务为工作重点,积极配合高速交警、路政等相关部门,进一步加强协作保障机制,落实安全主体责任,积极开展道路安全隐患排查整治工作,净化道路交通环境,切实做好2020年春运保畅工作,为广大司乘人员提供温馨祥和、平安畅通的出行环境。

  最后,全体参加启动仪式人员进行了春运工作宣誓,相关单位领导共同按下了2020年春运启动仪式启动球。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号