新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
通辽分公司召开养护车辆收费政策解读及养护生产工作会
发布时间:2020-01-10  文章来源:通辽分公司

  近日,通辽分公司召开养护车辆收费政策解读及养护生产工作会,分公司部分党委成员、通辽市公路管理处副处长及相关部室、所辖高等级公路管理段负责人参加了此次会议。

  据了解,自1月1日0时起,全国联网收费系统正式启用,按照《内蒙古自治区发展改革委、交通运输厅、财政厅关于调整全区收费公路车辆通行费收费标准的通知》要求,高速公路养护车辆按收费政策执行,此次会议重点向各公路管理段负责人解读政策及收费标准,同时提前安排部署春运期间公路养护和安全生产工作。

  会上,通辽市公路管理处和各公路管理段负责人就养护设备通行及养护工作中遇到的问题与通辽分公司领导进行了充分交流与沟通。通辽分公司肯定了委托养护单位2019年的工作成绩,希望委托养护单位继续做好2020年分公司所辖高速公路养护工作。

  通辽分公司党委书记张旭亮讲话时强调,取消省界收费站是党中央、国务院作出的重大决策部署,通辽分公司大力推进此项工作,按照自治区文件要求,公路养护机械设备通行要按照收费文件标准执行;同时对委托养护单位提出了要求,要将养护特种设备上报备案,确保高速公路养护机械设备使用数量充足,高质量完成公路养护任务。  

通辽分公司 于治洲)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号