新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
总公司第六检查组赴锡林郭勒分公司开展安全生产专项检查
发布时间:2020-01-09  文章来源:锡林郭勒分公司

按照总公司的统一部署,1月6日,第六检查组由总审计师范忠带队,对锡林郭勒分公司“元旦”“春节”、春运及自治区“两会”、第十四届全国冬季运动会期间的交通运输安全生产和安保准备工作进行专项检查,同时听取党委书记抓基层党建工作述职报告,机关全体干部职工参加。

会议听取了锡林郭勒分公司和苏化高速公路项目(锡盟段)建设管理分公司近期以来安全生产工作汇报,党委书记荣耀同志作2019年度党组织书记抓基层党建履职情况述职报告。

范忠总审计师在充分肯定分公司各项工作成绩的同时,结合当前正值岁末年初的关键节点,要求全体干部职工充分认清当前形势,切实做好以下工作。一是要引导全员认真抓好关键时间、关键节点的安全生产工作,全面落实安全防范措施,积极营造安全稳定的道路通行环境;二是要做好重大节假日期间应急值守工作,完善各类应急预案,加强与相关部门的联勤联动协作机制,确保遇有突发应急事件,做到措施得当、保障有力;三是做好苏化项目锡盟段停工期的安保工作,对已停用的拌合站、龙门吊等大型临时设施进行安全隐患排查,切实加强对留守人员的安全消防教育。

会后,检查组一行赴基层所站、服务区、监控分中心进行实地检查,对所站职工进行了节前慰问,送去了总公司的亲切关怀和牵挂。

总公司战略规划部副部长孟国君陪同检查。

 (王世龙)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号