新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
公司领导带队赴阿拉善分公司开展安全专项检查及走访慰问
发布时间:2020-01-09  文章来源:阿拉善盟分公司

         1月8日,公司副总经理许玉祥带队赴阿拉善分公司,对分公司所辖京新高速沿线各单位进行了安全生产专项检查,并开展节前走访慰问。

  公司检查组一行听取了分公司党委书记赵海军对2019年度党组织书记抓基层党建述职报告及分公司安全生产工作情况的汇报。

  许玉祥强调,当前正值岁末年初的关键节点,分公司要紧紧围绕当前形势,全力做好以下几项工作,一是要提前并扎实做好春运、自治区“两会”和全国“第十四届冬运会”期间安全生产各项工作。二是要加强资金安全问题,要进一步强化财务制度的执行力。三是要全力做好收费系统更新后各项应急保障工作,对收费车道上可能出现的问题及困难,收费人员要耐心给与帮助并做好相关问题的解释工作。

  会后,检查组一行深入额济纳旗服务区、风雷山服务区、黑鹰山服务区、黑鹰山匝道收费所及已停止运营的黑鹰山主线收费所等单位,对各单位职工餐厅、监控室、机房、服务区加油站、已拆除的省界收费站广场等重点部位进行了深入细致的检查。同时对地处偏远、条件艰苦的黑鹰山匝道收费所、黑鹰山服务区进行了节前慰问,带来了总公司对艰苦偏远单位的关怀与温暖。在对风雷山服务区进行检查时,许玉祥对服务区建设及服务工作给与了高度认可,鼓励一线职工扎根大漠,传递奉献精神。

                                                            (阿拉善分公司 综合科吴亚雄)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号