党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
佩戴眼镜,镜框大小不能“任性”!
发布时间:2020-01-07  文章来源:综合管理部

  中国消费者协会发布的《2019年配装眼镜比较试验报告》,建议度数在800度以上的佩戴者应选择小的全框镜架。

  此外,报告建议普通消费者谨慎选择防蓝光镜片。

  《2019年配装眼镜比较试验报告》显示,20款配装眼镜样品试验结果显示:其整体指标表现良好。

  报告建议,消费者应根据配镜处方来选择镜架,过敏人群谨慎选择金属架。

  度数在500度以下的消费者: 可以选择范围较大的镜框形状和尺寸;

  度数在500-800度的消者费: 尽量选择镜框宽较小的全框或半框镜架;

  度数在800度以上的消费者: 应选择小的全框镜架。 

  此外,因目前相关的眼镜标准并没有对防蓝光镜片的蓝光效果做规定,报告建议普通消费者谨慎选择防蓝光镜片。

  特殊眼病患者,如黄斑疾患的人群、糖尿病性眼底病变患者,应根据眼科医生建议选择防蓝光眼镜。

  来源:央视财经

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号