新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司ETC联网运行总体平稳
发布时间:2020-01-06  文章来源:综合管理部

  2020年截至1月6日,内蒙古公路交通投资发展有限公司ETC联网运行总体平稳。公司所辖高速公路收费站入口通行车辆404347辆、出口通行车辆374572辆,268套ETC门架成功交易1003751辆次,未发生大规模系统性故障和大面积交通拥堵。

  为确保平稳度过取消高速公路省界收费站后的“适应期”,公司在所辖高速公路部分收费站、服务区设置了宣传点,及时进行政策宣传,回应群众诉求。此外,在货车流量较大的站点易堵点位灵活采取疏导措施,快速解决了小范围拥堵问题。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号