新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
鄂尔多斯分公司薛家湾东收费所党支部雪中送温暖 真情暖人心
发布时间:2019-12-28  文章来源:鄂尔多斯分公司

  12月26日,由于降雪后道路拥堵,高速交警对G18荣乌高速鄂尔多斯段实行交通管制,通知薛东所封闭入口。夜间,薛家湾东收费所收费广场滞留了许多等待通行的运煤车辆,薛东所党支部想司乘所想,急司乘所急,开展“递上一桶泡面,送上一份爱心,送去一份温暖”活动,给滞留司乘送上一片温情。

  党支部书记安排职工食堂为滞留司乘提供热水和可口的饭菜,并叮嘱职工竭诚为有困难的司乘人员提供服务,安排司乘在职工食堂就餐。司乘人员在用餐过程中,频频道谢,说:“没想到在寒冷的冬天,遇到路上堵车还能吃到热乎、可口的饭菜”,并感谢薛家湾东收费所给予他们热心的关怀,让他们在寒风中感到温暖。

  “快点快点,这个车上有两个人,再拿两桶来”,虽已是凌晨,在所党员与职工将热腾腾的泡面递给司乘,司乘的脸上满是笑容,端着热乎乎的面,与收费班长赵辰鹏热情交谈,司机激动地说他开了10年的大车,这还是头一次!我要把你们的爱心传递出去。

  

  

  通过这次送温暖行动,为滞留人员解决了被困难题,而且与广大司乘人员搭起了一座连心桥。薛东所党支部将本着“扶危济困、服务群众”的宗旨,继续做好相关工作,继续为广大司乘人员和过往群众提供全面周到的服务,努力解决出行人员的难题。

  

(内蒙古公交投鄂尔多斯分公司薛东所 乔骞供稿)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号