新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
内蒙古公交投路桥科技养护股份有限公司开展 “维护宪法权威 建设法制公投”法制宣传月活动
发布时间:2019-12-06  文章来源:公交投路桥信息员

12月4日,是我国第六个国家宪法日,也是第十九个“全国法制宣传日”。养护公司积极响应号召,开展“维护宪法权威 建设法制公投”宣传活动。

2019年是“七五”普法承上启下的关键一年,为了更好的迎接“七五”普法终期验收,切实呈现公司“七五”普法的工作成效,按照内蒙古自治区普法工作专项组印发的《2019年内蒙古自治区“普法宣传周”工作方案》的要求,养护公司以“维护宪法权威 建设法制公投”为主题,组织开展公司“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传月活动,切实提高公司干部职工的法律意识和法制观念,推进企业法制建设,提升依法治企业能力水平,建立健全公司依法决策、依法经营、依法管理的工作机制。

养护公司采取深入学习《内蒙古公路交通投资发展有限公司2019年“法制宣传月”活动实施方案》和观看普法宣传视频的学习方式,深入学习和了解宪法知识。

通过此次“法制宣传月”活动的开展,使国家宪法的认知率得到了进一步提升,学习宪法、宣传宪法、遵守宪法,通过此次宪法宣传,调动了养护公司全体职工学法用法的积极性,引导全体职工树立正确的法制意识,为提升“七五”普法工作成效同时也为公司打下了良好的法制环境。(养护公司 王红叶)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号