新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
甘其毛都养护所多措并举扎实做好冬季公路管养工作
发布时间:2019-12-06  文章来源:巴彦淖尔分公司

  12月3日,甘其毛都养护所组织全体干部职工召开落实公路养护工作部署会议,会议首先围绕前两场降雪,分析了我们的应急反应能力和除雪保畅的效率,并总结经验,汲取教训继续加强面对恶劣天气的应急处置能力。会议年终前的各项工作做出部署,要求有针对性对照检查各项工作存在的问题整理和整改,加强冬季道路日常保洁,继续完善所内各项内业资料,开展管养路段桥梁定期检查。保证管养路段的安全、畅通。

  会,我所立即组织桥梁检查小组对管辖路段内桥梁进行定期检查,对桥梁的桥面系、上部、下部结构及附属设施做了详细的检查,并按要求进行了记录和汇总。通过此次检查,我们达到了“发现问题,分析原因,延长寿命,确保安全”的目标。(甘其毛都养护所 连峰)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号