新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
自治区交通运输厅党组书记、厅长白智一行到内蒙古公路交通投资发展有限公司调研指导工作
发布时间:2019-11-29  文章来源:综合管理部

  

  11月29日上午,自治区交通运输厅党组书记、厅长白智一行到内蒙古公路交通投资发展有限公司调研指导工作,厅总工程师张旺晓及有关处室负责同志陪同,公司董事长戴贵及全体班子成员、部室负责人参加调研会。

  白智厅长认真听取了公司今年工作情况、存在问题及明年重点工作的汇报,对公司近年来特别是今年以来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,公投公司自2017年成立以来,在公司领导班子的共同努力下,各项工作都取得了显著成绩,以公路产业为基础的主业得到较快发展,路域内外产业经营取得新突破,累计完成公路投资100多亿元,开工建设公路里程1000多公里,资产规模达到2000多亿元,公司服务能力水平、党的建设、廉政工作都取得新成效,在推动自治区公路建设、带动经济增长、方便公众出行等方面都发挥了重要作用。

  白智厅长指出,公投公司作为交通系统国有大型特许经营企业,是自治区公路交通建设的主力军。新形势下,公司要围绕全面增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,进一步做强做优做大公司国有资本,把公司培育成具有全国竞争力的自治区一流企业。一要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推进公司制度创新和治理能力建设;二要保质保量完成2019年目标任务,助推自治区公路建设高质量发展;三要防风险除隐患,确保安全生产形势保持平稳;四要加强党风廉政建设,让全面从严治党在公司落实落地。

  戴贵董事长表示,公司将认真领会白智厅长讲话精神,切实把握工作要求,不折不扣把各项工作任务落到实处。

  11月29日下午,公投公司立即召开党委扩大会议,传达学习白智厅长在公司调研时的讲话精神,研究部署贯彻落实工作。会议指出,白智厅长来公投公司调研,充分体现了自治区交通运输厅党组对公司工作的高度重视和亲切关怀,也是对我们的激励和鞭策,对公司下一步发展具有重要指导意义。会议强调,公司上下要把贯彻落实白智厅长讲话精神作为当前重要任务,制定落实清单,明确牵头部门和负责人,确保各项工作落地生根。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号