新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
雪天服务助司乘 赠送锦旗表真情
发布时间:2019-11-29  文章来源:巴彦淖尔分公司

  11月28日,前达门收费所收到一面印有“路遇急难伸援手,正义卫士解民忧”的锦旗。

(图为帮助司乘人员加热油路)

   11月13日凌晨,前达门苏木地区普降大雪,收费班长郭瑞宇发现一辆货车滞留在车道,上前询问司机得知该车是前往甘其毛都口岸为国门运送国徽的车辆,因夜间降雪较大便停在收费所休息,早上准备出发时发现该车油箱被冻住,车辆无法启动。司机联系道路救援后,救援车辆因路途较远,不能及时救援。郭瑞宇从所内找来铁桶和木柴,将木柴点燃后放置在油箱下方为车辆加温化油,经过四个多小时油箱终于化开。

(图为司乘人员赠送锦旗)

  司机为感谢大雪天不畏严寒帮助自己的收费所员工,在回到辽宁后特意赠予前达门收费所一面锦旗。这面锦旗代表的不仅仅是司机的真诚感谢,同时也是对前达门收费所一线工作者品质服务的最好证明。(前达门收费所 张佳冬)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号