新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
没有平凡的工作 只有平凡的态度--陕坝收费所李凯霞
发布时间:2019-11-29  文章来源:巴彦淖尔分公司

  二级公路撤并后,李凯霞转岗到巴彦淖尔分公司陕坝收费所工作,成为了一名G7京新高速收费员。面对新的工作环境,她业务培训手册不离手,充分利用休息间隙,多听、多想、多问、多学公司的新政策、新标准。通过辛勤的付出李凯霞的业务能力不断提升,各项成绩在所里名列前茅,她的剪纸作品多次报送至上级部门、驻地相关单位参展并获得好评。

  

  “赠人玫瑰,手留余香”。李凯霞还是一位把帮助别人当做快乐的热心公益志愿者,在收费所组织参加的各类公益活动中,经常能看到一个熟悉的身影忙前忙后、乐此不疲。

  

  工作中,她是业精于勤的岗位标兵,生活中,她是有求必应的热心“大姐”。她持之以恒的奉献精神,深深地感染着身边的每一个人。她为自己热爱的交通运输事业奉献了无悔青春,她用自己的实际行动诠释了“担当、责任、奉献”。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号