新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公交投锡林郭勒分公司最美公投人(十四)
发布时间:2019-11-28  文章来源:锡林郭勒分公司

    在锡林郭勒这片土地上,碧绿生成了草原的壮美,白云成就了蓝天的深邃,大海一样的辽阔赋予了马背民族创造历史、传承文明的博大胸襟。而千里公投路,八百运营人,就像是铺在这锦绣原野上的哈达,让最美公投人的暖心故事在一望无际的草原上世代传颂。

寒风里的暖心善举

    10月10日深夜11时左右,一辆煤炭运输车辆途径那仁塔拉收费所时突然自燃并冒起浓烟,当班收费人员发现后,全力帮助灭火,及时为车主挽回财产损失。

    10月18日上午,一辆悬挂蒙A559SX的货车途径明安图收费所时,传动轴突然断裂无法继续行驶,当班人员胡波、司成龙发现后,立即出动所内铲车,帮助故障车辆驶离收费车道,并提供最近的救援电话。

    11月7日上午,一辆悬挂冀G2F569的厢式货车途径锡林浩特收费所时,车厢尾部突然冒烟,当班职工张志威和张强发现后,及时示意车主停车,并帮助车主一同检查车辆隐患。

    11月19日中午,一辆箱式货车途径哈毕日嘎东收费所入口时,突然发生故障,当班人员阚志超、李腾志发现后,立即上前询问情况,并帮助车主一同修车。

冬日里的爱心帮扶

    10月17日上午,锡林浩特南收费所收到来自锡林浩特市第四中学送来的荣誉锦旗,感谢该所职工帮助在校学生安全“回家”。

    10月30日下午,贡宝拉格收费所的职工一下班就赶到杨吉拉姆老人家中,帮助老人一起收拾政府给她新建的扶贫房,为老人送去儿女般的关爱。

    11月16日下午,乌日图收费所将一位停靠在高速路边的母婴妈妈请到所里,并提供婴儿护理台等相应设施,及时解决了过往车主在途中为婴儿喂奶、换尿布的实际困难。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号