新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司深入推进ETC发行工作
发布时间:2019-11-27  文章来源:综合管理部

  为了进一步推动ETC发行工作,取消高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费目标。内蒙古公路交通投资发展有限公司积极响应自治区人民政府的号召,在有限的时间里、有限的条件下全面深入开展ETC安装推广工作。截止目前,公司累计办理ETC16500台。

  练内功,布网点。为进一步拓宽服务渠道、扩大服务供给,目前公司所辖各收费所已为ETC设立办理网点。

  聚外力,强宣传。公司运营管理部及各路段分公司通过多种途径和渠道积极开展宣传工作,进行线上传播。近日,内蒙古日报、公司微信公众号、官方网站等媒体持续发布了收费站办理ETC的相关信息,ETC业务办理知名度进一步提升;微信、微博等新媒体广泛转发了公司设计的ETC办理流程及办理网点宣传海报,客户关注度持续升温。公司通过设置服务台等形式,为用户提供ETC办理“一站式”服务,积极做好享受惠农惠牧政策车辆的ETC推广工作。

  克时艰,促推广。目前公司ETC发行仍处于推进阶段,在推广过程中出现了不同程度的问题与困难,公司探索推广方式,依托收费站ETC办理网点,对通行ETC车道车辆进行精准推广;拓宽合作渠道,联合银行等机构共同开展服务,扩大网点辐射面,惠及广大民众;便民服务“零距离”,员工利用下班时间开展ETC办理上门服务,实现ETC办理“一次都不用跑”。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号