新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
自治区直属机关青年文明号集体名单公布 内蒙古公路交通投资发展有限公司5个集体上榜!
发布时间:2019-11-27  文章来源:综合管理部

  11月26日,“2019 年度自治区直属机关青年文明号”集体揭晓,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼和浩特分公司清水河界通行费收费所、内蒙古公路交通投资发展有限公司呼和浩特分公司清水河南通行费收费所、内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司前旗通行费收费所、内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司桃合木通行费收费所、内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司监控分中心荣获该称号。

  内蒙古公路交通投资发展有限公司团委高度重视“青年文明号”创建工作,把“青年文明号”的创建活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,通过创建活动,激发了青年职工爱岗敬业、争先进位意识。在创建过程中,公司团委层层推选、严格把关,要求各创建集体将创建活动与公司文化建设、重点工作和广大青年职工的精神需求相结合,全面推动“青年文明号”创建活动向常态化、规范化、纵深化发展。

  公司团委将以此次荣誉作为新的起点,全面深化“青年文明号”创建活动,积极发挥团组织联系青年、凝聚青年的优势,充分调动青年职工的积极性,引领广大青年职工继续在本职岗位上创新创效创优,努力争创更多的“青年文明号”,争取更高的荣誉。

2019 年度自治区直属机关青年文明号

内蒙古公路交通投资发展有限公司呼和浩特分公司清水河界通行费收费所

内蒙古公路交通投资发展有限公司呼和浩特分公司清水河南通行费收费所

内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司前旗通行费收费所

内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司桃合木通行费收费所

内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司监控分中心

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号