新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司完成2019年 养护大中修工程交工验收工作
发布时间:2019-11-26  文章来源:呼伦贝尔分公司

11月20日至21日,呼伦贝尔分公司组织设计单位、监理单位、施工单位对2019年度G10绥满高速岛状冻土路段路面沉陷修复工程、G10绥满高速桥梁伸缩缝更换工程、G10绥满高速兴安岭隧道和扎敦河隧道亮化工程、G10绥满高速扎敦河隧道路面养护大中修工程、G10绥满高速兴安岭隧道路面养护大中修工程共5项养护大中修工程进行交工验收。

以上五项养护大中修工程由北疆咨询设计有限公司设计,由内蒙古公交投路桥科技养护股份有限公司施工。大中修工程的实施对提升呼伦贝尔公司所辖路段高速公路整体运营环境有着重要意义。

11月22日,呼伦贝尔分公司召开2019年养护大中修工程交工验收会。会上,呼伦贝尔分公司2019年养护大中修交工验收小组对工程完成情况进行了汇报,参建单位针对各自工作的实际情况进行了总结发言,并对施工过程中积累的经验进行了交流,同时对交工验收中发现的问题要求施工单位及时整改。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号