新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
锡林郭勒分公司全面推进公路数据采集工作
发布时间:2019-11-25  文章来源:锡林郭勒分公司

为切实做好公路基础数据采集工作,近日,锡林郭勒分公司组成调查组对所辖公路基础数据开展调查。

据了解,这次公路数据采集更新工作时间紧、任务重,获取的相关数据将成为日后管理工作的重要支持和保障,也将长期用于养护各方面工作的开展。工作开展前,调查组成员做了大量的准备工作,并积极联系属地的公路管理机构进行沟通学习,确保这次采集工作顺利推进。

据悉,调查小组对公司所辖的G1013海张高速、G16丹锡高速、S105省际通道,共计3条公路548.284公里进行采集,涵盖了沿线公路的桩号里程、服务区、所站、桥梁等基础数据。截至目前,相关基础数据信息已全面完成采集工作。

(王甜甜)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号