新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
“北疆清风颂”“最佳网络人气奖”评选开始!为你喜欢的作品投票吧!(一)
发布时间:2019-11-19  文章来源:综合管理部

  连日来,“内蒙古纪委监委”微信公众号陆续推送了全区纪检监察系统制作选送的新媒体廉政作品,为弘扬廉政文化,传播廉洁理念,展现全区纪检监察系统的新面貌新担当新作为营造了浓厚氛围。从今天起,“北疆清风颂”新媒体廉政作品“最佳网络人气奖”评选正式开启,入围的46件作品集体亮相,让我们一起为喜欢的作品投票吧!

  投票规则:每个微信账号在评选期间只能投票一次,可多选。

  投票时间:2019年11月18日至11月22日24:00结束。

  投票链接:https://mp.weixin.qq.com/s/o-fNSIPhE27mcplSBqItQw

来源:内蒙古纪委监委

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号