新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
锡林郭勒分公司ETC宣传推广进行时
发布时间:2019-11-19  文章来源:锡林郭勒分公司

“您好,您的车辆办理ETC了吗?”当下,这句话已成为公投人日常问候中最潮的一句话。连日来,公交投锡林郭勒分公司基层职工进社区、访牧户、走街巷,集中宣传推广高速公路ETC,形成了一道道亮丽而又闪耀的风景线。

那仁塔拉收费所把银行工作人员请到收费所,集中为正蓝旗赛音呼都嘎苏木的牧民车主办理ETC蒙通卡。

    桑根达来收费所在就近的桑根达来镇设立便民服务台,广泛宣传推广高速公路ETC。

          

哈毕日嘎东收费所在收费广场设立便民服务台,方便公众详细了解ETC办理流程。

   乌日图收费所职工深入到就近嘎查牧户家中,全面打通ETC办理“最后一公里”。

          

白音华西收费所积极配合所属旗县ETC发行机构,进一步扩大发行网点覆盖面。

哈毕日嘎东收费所设立ETC“光荣榜”,全面掀起发行推广工作高潮。

    毛登收费所与当地工商银行形成合力,专门在收费所设立便民服务台,让驻地牧户在家门口就可以办理ETC。

          

自ETC蒙通卡发行推广工作开展以来,锡林郭勒分公司按照公司的统一部署,第一时间将ETC推广发行任务落实到基层所站和每一位干部员工,全面实现了上下联动,全员参与。同时,一级路公路收费所还通过电话通知、上门宣传、设立服务台等形式,积极做好享受惠农惠牧政策车辆的ETC推广工作。截至目前,分公司已完成ETC发行推广1814台,为惠农惠牧车辆办理ETC蒙通卡312台。

(张建萌)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号