新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
点点滴滴助人为乐 件件小事不忘初心
发布时间:2019-11-08  文章来源:乌海分公司

   11月5日,拉僧庙收费所正值车流量高峰时期,出口57车道驶入一辆冒着热气的货车,收费员尚慧发现司机师傅一脸焦急,在与司机交谈之后得知该车因水箱故障需要立即加水维修,收费员及时上报带班班长刘炫驰,在得到值班所长同意后,将该车辆引导至收费所院内,迅速协助司机师傅为车辆加水,以解决车辆高温状态存在的安全隐患,原本心急如焚的车主终于松了口气,司机表示:车辆突然发生故障,幸好收费所及时提供了帮助,不然后果不堪设想。之后,车主要离开时,班长又为司机带上两桶水备用,叮嘱司机师傅要放慢车速,安全行驶,及时去汽车修理厂检修。握着班长刘炫驰的手,司机师傅再三感谢。
   小小事情暖人心,这个小插曲只是拉僧庙收费所员工工作中的一个小小缩影。今后,拉僧庙收费所将继续用优质的服务、专业的工作技能,保障司乘安全、便捷、暖心出行,继续发扬助人为乐的精神,不忘初心,牢记使命,弘扬内蒙公投正能量。
(拉僧庙收费所 文字:刘炫驰     照片:徐程)

     

(图为班长为司机加水)

 

(图为车主与班长握手道谢)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号