新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
自治区交通运输厅副厅长雲雯婧一行深入巴彦淖尔分公司(乌海地区)检查指导撤站工作
发布时间:2019-11-07  文章来源:乌海分公司

  11月6日,内蒙古自治区交通运输厅副厅长雲雯婧一行深入巴彦淖尔分公司(乌海地区)检查指导撤销省界收费站和ETC发行工作。乌海市副市长梁树平等陪同检查指导工作。

  雲雯婧一行实地查看了G6主线蒙宁界收费所、G18主线乌海南收费所撤站施工进度,了解了存在困难等情况,并深入中国银行乌海分行、中国农业银行乌海分行等营业网点仔细了解了ETC宣传、发行工作。

  雲雯婧指出,取消高速公路省界收费站、推广发行ETC是当前全区的一项重要政治任务,各级政府,特别是交通行业各级单位要提高政治站位,勇于担当作为,全力推动取消高速公路省界收费站和ETC推广发行工作。

  雲雯婧要求,一是乌海市政府要加大宣传动员力度,引导各单位积极参与支持配合;二是乌海市交通运输局要发挥行业“牵头”作用,协调各方力量全面提升ETC发行量,并且持续跟进主线撤站相关工作。三是公投公司要积极主动投身发行工作一线,利用收费广场、道路信息板等优势资源,切实加大ETC的宣传、发行力度,更要确保撤站期间的各项工作又快又好推进,特别是做好员工转岗安置工作。(文、图 尚聪颖)

(图为自治区交通厅副厅长云雯婧一行调研乌海域内主线收费站撤站情况)

(图为调研组一行在G6蒙宁界收费所现场调研督导)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号