新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
锡林郭勒盟高速公路四方联动提前备战 确保做好ETC通行后应急保畅工作
发布时间:2019-11-07  文章来源:锡林郭勒分公司

11月份,全国高速公路将进入联调联试和试运营阶段,为应对取消省界收费站可能出现的新情况、新问题,有效做好联网安全运行和应急保障工作,日前,内蒙古公交投锡林郭勒分公司、自治区公路路政执法监察总队锡林郭勒支队、自治区公安厅交通管理总队高速公路二支队和锡林郭勒公路管理局四方联勤联动,全力做好ETC通行后应急保畅工作。

今年是贯彻落实党中央、国务院“取消全国省界收费站”重大部署的关键时期,而进入11月份,正值锡林郭勒盟地区进入频雪多风季节,四方联动单位在全面总结一年来联勤联动工作开展情况的基础上,认真研究和探讨“不停车收费”后可能出现的各种问题,并对应问题提出了具体的应对办法。

“一路四方”成员单位纷纷表示,“取消全国省界收费站,实行不停车收费”,是党中央、国务院的重大工作部署,是四方成员单位做好锡盟境内高速公路平稳运行的责任和使命。各成员单位要按照“不忘初心,牢记使命”的总体要求和各自的工作职责,进一步强化联勤联动应急保障机制,确保做到反应迅速、处置快捷、服务优质。

(张建萌)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号