新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古交通设计研究院有限责任公司崔凯同志荣获第十届中国公路学会百名优秀工程师称号
发布时间:2019-11-07  文章来源:综合管理部

  日前,经各省公路学会、各分会和有关单位的推荐,第十届中国公路学会百名优秀工程师评选结果出炉,内蒙古交通设计研究院有限责任公司崔凯同志荣获中国公路第十届百名优秀工程师荣誉称号。

  崔凯同志长期致力于公路勘察设计、科研工作,始终在生产一线工作。曾担任30多项国家及自治区重点公路建设项目设计负责人,主持完成国家高速公路网G6集宁-老爷庙(蒙冀界)高速公路等勘察设计工作。2017年被评为全国公路交通优秀勘察设计师以及自治区勘察设计行业建国七十年杰出人物。参与完成的项目荣获全国公路交通优秀设计一等奖1项、三等奖4项。

  据悉,“中国公路百名优秀工程师”每两年在全国范围内评选一次,为表彰在公路建设、养护、管理、科研等领域的优秀科技、技术人员而设立。旨在激励广大公路交通工程技术人员积极投身交通强国建设的伟大事业,发扬创新、求实、协作、奉献的精神,弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,推动我国公路交通科技进步和创新,促进公路交通事业又好又快发展,助力公司高质量发展做出新的更大的贡献。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号