新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司最美公投人(十四)
发布时间:2019-10-30  文章来源:巴彦淖尔分公司

    和谐是船,人心作浆;友善是路,为爱前行;用纯粹的心做纯粹的事,爱心是一种传承,终将温暖我们一生。

    路是足迹的重叠,脚会记得路的暖。10月23日,甘其毛都迎来今年第一次大范围雨雪天气,养护人员迅速赶赴除雪保畅一线开展工作,全力保障过往车辆安全通行。

   最美的不是下雪天,而是雪中坚守的身影。即将进入冬季,雪雾等恶劣天气频发。10月23日,为确保站口安全畅通,保障车辆快速通行,前达门收费所结合工作实际,多措并举扎实做好冬季安全保畅工作。

    10月12日一辆四轮车燃油耗尽停靠在甘其毛都收费广场,甘其毛都收费所王静热心相助,并帮助车辆加油,被司乘人员称赞。 (甘其毛都收费所 杨伟)

    10月15日,纳林湖收费工作人员康智博帮助去往胡杨林旅游的司乘人员更换备胎,为高速公路树立良好的窗口形象的同时也为过往司乘开辟了一条洋溢着温情的安全畅通之路。(纳林湖收费所 贺璐)

3496c828b2090d9fad6a6c4cf0f0141b1571819918560

   10月19日,青山养护人员巡查时发现车牌为冀G3J512小型轿车因爆胎停滞在应急车道内,青山养护所郭志兴帮助更换轮胎,解决司机的燃眉之急。(青山养护所 刘霞)

    10月14日,一辆运输瓜子的货车因装货袋子没有扎紧,瓜子不断散落在收费车道里,狼山收费所胡雪乔、杨轲及时提醒并帮助司乘人员重新用绳索固定货物,使其挽回经济损失。 (狼山收费所 刘景方)

   10月16日,一辆车牌为蒙Bvl076的黑色越野车因燃油不足被困所站,纳林湖收费所康智博帮其购买燃油,解决司乘人员燃眉之急。(纳林湖收费所 贺璐)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号