新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司最美公投人(十二)国庆专刊
发布时间:2019-10-29  文章来源:巴彦淖尔分公司
    天空很美,因为有缤纷绚烂的色彩;旅途很美,因为有“公投人”满满爱的陪伴;天空很美,因为有月亮星星的相伴;生活很美,因为有缤纷绚烂的色彩;旅途很美,因为有“公投人”满满爱的陪伴。
10月3日,青山服务区管理员任磊落、秦治璇巡查时帮助因沟通不畅无法购买商品的两名俄罗斯的外籍友人,并在室内为二人提供安全的搭帐篷场所。(青山服务区 秦治璇)
 
    10月4日,拉僧庙收费所收费员在对一辆大货车收缴费时看到司机手指正在流血,收费员刘炫驰拿出急救医药箱帮其做简单伤口清理和包扎。司机露出感谢的笑脸。 
    10月4日,前达门收费所王皓蟾帮助车牌为冀 B6E55M的燃油耗尽车辆到附近加油站购买燃油。随后,司机连声道谢并发“朋友圈”点赞!(前达门收费所 王茹)
    10月3日,一辆因发动机异常的重车滞留在甘其毛都收费所广场,收费员包国军,杨伟帮其修车并为该车加盖苫布。司机临行时连声道谢。(甘其毛都收费所 李雪)
    10月3日,青山服务区管理人员巡查时看到两名趴在休息区桌上学习的小学生,随即,搬来长条桌为孩子提供舒适的学习环境,家长对此贴心服务直口称赞。(青山服务区 秦治璇)
转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号