新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司最美公投人(十一)国庆专刊
发布时间:2019-10-28  文章来源:巴彦淖尔分公司

  欣逢盛世七十载,欢颂祖国万年春,国庆假期“公投人”继续坚守岗位,忠诚履职,服务群众,他们用心守护群众的出行,看到一张张幸福的笑脸,他们感言幸福并快乐着!

9月30日凌晨,拉僧庙收费所刘扬、郝维良帮助两辆车牌号为冀FQ6688和冀FH3797超宽车平安驶离。货车司机在国庆节当天送来致谢锦旗。(拉僧庙收费所 于文倩)

10月1日上午,纳林湖服务区刘鹏、李俊飞为贫困人员叶福香送去了大米、食用油等慰问品。让叶福香与家人感受到了“公投人”的温暖。(纳林湖服务区 李俊飞)

?
    10月3日中午,一辆车牌号为蒙LNG659的轿车因发动机高温故障熄火。狼山收费所周云帮其物理降温。随后,车辆恢复正常行驶。车主表示感谢。(狼山收费所 梁惠玲)

     10月3日下午,一辆摩托车因机械故障滞留狼山收费所附近,收费员周云询问得知后主动帮其推车助燃。临走时,司机对周云热心帮助的行为表示感谢。(狼山收费所 梁惠玲)
 
  爱人者,人恒爱之。"公投人"把做好事当作"日常事",他们用善行义举传递人间暖流,点亮他人的希望;他们凭借质朴的情感,树立起道德风尚的标杆,让我们看到,真情大爱就在身边!
转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号