新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
通知公告
车到山前必有路,有路就用ETC
发布时间:2019-10-15  文章来源:综合管理部

  根据发改基础[2019]935号文件的规定,2019年10月底前,所有车道都将具备ETC功能。

  只有每位车主都给爱车装上ETC,取消人工收费的高速公路改革才能成为现实,做中国好公民,从安装ETC做起!

  2019年7月1日起,使用ETC通行高速公路可享受通行费九五折优惠,工、农、中、建、邮储五大银行在此基础上各有优惠,使您出行更加经济实惠、顺畅便利。办理ETC手续很简单,可以通过手机扫描各机构ETC办理二维码完成设备申领、快递到家,自助激活安装,也可以携带有效证件(车辆行驶证、车主身份证和银行卡)到各大银行网点现场办理,无需充值,绑定银行卡代扣即可。  推广使用ETC离不开大家的参与和支持,离不开全社会的共同努力。我们倡议:各级党政机关、企事业单位、群众团体和社会各界人士,请赶快行动起来,迅速给您的爱车安装ETC,尽早享受高速公路无障碍快速通行的便利!  工、农、中、建、邮储五大银行各营业网点均可办理ETC安装,也可下载各行手机APP完成自主安装。

  但也有车友认为,一年下来跑高速的次数少,装ETC用途不大? 

  这种观点很片面了,ETC不仅仅应用于高速公路收费站,还在部分停车场得到应用,后期将逐步普及,可以说拥有ETC,就可以畅行神州大地了,车到山前必有路,有路就用ETC!

  还等什么?

  免费领ETC的最佳时机就是现在!

 

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号