新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
鄂尔多斯分公司与呼和浩特分公司联勤联动开展“保畅通、保运营、保安全”养护施工
发布时间:2019-09-27  文章来源:鄂尔多斯分公司

  2019年9月10日至9月26日内蒙古公路交通投资发展有限公司呼和浩特分公司与鄂尔多斯分公司分别对所辖路段隧道白改黑工程、路面下沉工程和桥梁伸缩缝更换工程进行施工。

  鄂尔多斯分公司利用呼和浩特分公司在维修隧道及路面下沉工程需要对主线车辆进行分流的有利时机,立即启动应急预案,决定对黄河特大桥的两道伸缩缝进行更换施工。分公司及时联系施工单位,研究施工方案,部署施工任务,倒排工期,确保在封路期间完成施工任务。分公司为压缩封路时间,集中力量增派技术人员与机械,在伸缩缝更换期间掀起“保畅通、保运营、保安全”的大干高潮。

  

  

  在封路期间,鄂尔多斯分公司养护人员全员出动,对所辖路段进行全面排查,对路面病害进行挖补施工,充分利用新购进的小型沥青混合料拌合机,既节省了人工,又提高了工作效率,保证了施工进度与质量,营造了所辖路段“畅、安、舒、美”的公路通行环境。

  

(内蒙古公交投鄂尔多斯分公司 贾海斌供稿)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号