新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司党委召开“对照党章党规找差距”专题会议
发布时间:2019-08-15  文章来源:综合管理部

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,8月14日,内蒙古公路交通投资发展有限公司党委召开“对照党章党规找差距”专题会议,公司领导班子成员参会,公司相关部室主要负责人列席。

  会上,领导班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕“18个是否”逐一进行了对照检视发言,重点从学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央决策部署、加强党的建设、密切联系群众改进作风、严格党内政治生活、强化改革创新担当作为、推动公司高质量发展等方面进行认真查摆,找差距、谈不足,讲原因、提对策,真刀真枪解决问题。

  会议强调,班子成员一要抓好主题教育重点内容的学习,制定合理的学习计划和安排。在学习方式与学习效果上再提升,做到学思践悟,用理论学习推动工作落实。二要切实强化党章党规意识,严于律己。作为企业的党员领导干部,一定要站在政治和全局的高度,充分认清尊崇党章、执行党规的重要性。三要带头严格遵守党章党规,发挥引领作用,做好当下工作。这是加强党的建设的一项基础性、经常性工作,是党的优良传统和基本经验,是党员领导干部安身立命的根本。

  会议要求,对于专题会议中查摆出来的问题,要纳入主题教育整改落实任务,有关情况要在民主生活会上作出说明。同时,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,不断巩固和深化“对照党章党规找差距”的成果。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号