新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
严打偷逃通行费行为 呼伦贝尔分公司在行动
发布时间:2019-08-12  文章来源:呼伦贝尔分公司

  今年7月,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司所辖各通行费收费所开展打击偷逃通行费自检自查活动,查不足,补短板,对发现的问题立即整改,同时加强所内员工相关业务培训和打逃工作力度,确保严格执行“应免不收,应收不漏”的收费政策。

   7月5日,鄂温克收费所为打击车辆绕行收费所偷逃通行费行为,及时用装载机封堵在排查过程中发现的损坏围栏,以免因形成绕行道口造成通行费减少;莫达木吉收费所和阿木古郎收费所开展精确打击行动,共查处2台冲卡闯关车辆,追缴通行费共计195元;博克图收费所打击有入无出车辆,追缴通行费170元及补交补卡费40元;牙克石南收费所和牙克石西收费所积极行动,7月共打击3台偷逃通行费车辆,累计追缴通行费810元。

  呼伦贝尔分公司通过开展打击偷逃通行费行动,有效遏制通行费流失,震慑违规车辆,使其不敢逃、不能逃、不想逃,为维护良好收费运营秩序,净化收费环境打下了坚实的基础。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号