新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心开展 取消省界收费站专题业务培训
发布时间:2019-08-12  文章来源:呼伦贝尔分公司

   为有效应对取消省界收费站对监控中心工作带来的新形势、新问题,弥补监控中心员工对于取消省界收费站的工作知识盲点,确保撤站后各项工作顺利实施,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心开展了取消省界收费站专题业务培训。

   本次培训采取集中培训方式进行,详细解读取消省界收费站的背景及意义、我区取消高速公路省界收费站相关工作介绍、稽核与信用业务解读等,并针对监控中心业务工作重点讲解了稽核、数据拆分等内容,梳理了海拉尔监控中心取消省界收费站的各项工作任务,明确了取消省界收费站后监控中心开展工作的方向和重点。

   通过此次培训,不仅提高了员工对取消省界收费站的认识和重视,掌握相关业务知识,还为保证取消省界收费站后,各项工作的稳步开展打下了坚实的基础。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号