新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
内蒙古公路交通投资发展有限公司与中国移动通信集团内蒙古有限公司签署战略合作框架协议
发布时间:2019-08-08  文章来源:综合管理部

  2019年8月7日,内蒙古公路交通投资发展有限公司与中国移动通信集团内蒙古有限公司签署战略合作框架协议。公司董事长戴贵、中国移动通信集团内蒙古有限公司党委书记兼总经理杨跃辉分别代表双方致辞并签署战略合作框架协议。内蒙古公投公司代总经理刘学武、副总经理松布、总经理助理王祥及相关部室负责人,内蒙古移动公司客户部副总经理曲运忠、第四行业室经理单雪岩及集团公司相关部门负责人参加签约仪式。

  戴贵董事长首先对前来参加签约仪式的中国移动通信集团内蒙古有限公司代表表示欢迎,并对公司情况作了详细介绍。他指出,内蒙古公路交通投资发展有限公司是自治区党委、政府和交通运输厅党组支持下,组建的以筹措交通建设资金和组织交通建设事业为主业的国有大型企业。公司经营范围包括收费公路建设、经营、养护、投资融资、设计研发、物资供销、服务设施、交通机电工程、交通设施经营开发、新能源开发、通用航空服务、土木工程建筑业、社会工作等。他表示,希望通过本次战略合作协议的签署,发挥各自平台特色和资源优势,为内蒙古自治区经济社会发展做出更大贡献。

  杨跃辉党委书记指出,内蒙古移动在自治区占据最大的用户市场份额,拥有强大的区县分支机构网络和合作伙伴渠道营销网络,5G网络建设也在有条不紊地进行。双方在未来秉承精诚合作的精神,加强在大数据、云计算、物联网、移动互联网以及人工智能等领域的合作,推进“5G+交通”建设,夯实完善公路交通信息系统,推动双方信息化建设,实现双赢。

  此次战略合作框架协议的达成,标志着双方结合战略布局和资源优势,在工程建设、科技研发、通信技术等方面开展全方位战略合作,共同为内蒙古自治区发展建设努力。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号