新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
拾金不昧暖人心——灰腾河服务区的暖心故事
发布时间:2019-08-07  文章来源:锡林郭勒分公司

8月5日上午,一位中年女士陪着家人一同走进内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司灰腾河服务区,将一面锦旗双手递到服务区管理办公室职工手中,还不停地说着:“多亏了你们了,还是好人多啊”!

据了解,这位送锦旗的女士名叫邵锦弘,事情发生在8月2日上午,邵锦弘一家人从西安来到锡林郭勒草原旅游,中途在G1013海张高速灰腾河服务区临时停车休息时,由于自己的疏忽大意,将随身携带的手包遗落在服务区卫生间。当班保洁人员发现后,便交到了服务区办公室职工手中,大家通过调阅监控录像、发布微信朋友圈等方式,终于在当日下午3时左右联系到了失主本人,并将手提包及时归还。

据悉,邵女士的这款手提包价值14000多元,而且提包内的项链对失主有着特殊意义。为了表达这份谢意,邵女士亲手将连夜制作的“拾金不昧 精神可贵”锦旗送到了该服务区工作人员手中,并连连表示感谢。

(张延)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号