新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司最美公投人(十五)
发布时间:2019-08-01  文章来源:赤峰分公司

  弘扬助人为乐精神,传递爱心正能量;

  服务司乘人员,积小善为大善。

  雷锋精神,永远值得弘扬;

  助人为乐,始终熠熠发光。

  慰问扶贫,助力脱贫攻坚;

  平凡工作,拥有了不平凡的意义。

  帮助司乘 传递能量

  7月19日 ,一辆房车车主向乌丹收费所求助,车主称其房车电量不足不能做熟米饭。收费员毕远见、敖勇把司机带到所内,提供热水帮助找电源做饭。

  7月21日,一辆拖拉机行驶到天山收费所时,发生故障停在收费所广场。外勤人员秦少斌帮助车主更换轮胎。

  7月22日,蒙DE6677的轿车电瓶发生故障停在赤峰东收费所广场。收费班长吴冰协助车主维修车辆。

  7月22日,蒙DD3593的轿车发生故障无法启动。乌丹收费所收费员于海艳、赵颖慧帮助车主给轿车接线充电。

  7月25日晚间,一辆轿车司机向天山收费所收费员求助,男子需要热水泡面。收费所工作人员为司乘人员提供热水。

  7月25日,蒙FBW175的轿车突发故障无法启动,停在巴林桥收费所广场。收费员李月利、孙志刚协助维修车辆。

  7月26日,一辆货车驶入赤峰北收费所车道,滤芯发生故障无法启动。收费班长吕永辉、收费员李鑫、邵亚鹤帮助司机维修车辆。

  7月27日,蒙D2S891的货车驶入赤峰北收费所时,车轴断裂无法行驶。收费班长吕永辉、收费员邵亚鹤帮助车主找拖车进行拖拽并同司机一起维修车辆。

  7月27日,蒙D21895的轿车由于水箱温度过高无法正常行驶。大营子收费所收费班长韩嘉欣、收费员袁宇帮助司机给水箱降温。

  7月27日,辽A0G88S的轿车发生故障停在新惠收费所车道。收费所工作人员协助司机维修车辆。

  拾金不昧 彰显品格

  7月19日,梁女士途经赤峰收费所,不慎将挎包遗落车道,收费班长马勇捡到后,立即与失主取得了联系,并将手机归还失主。梁女士赠送锦旗,以表归还手机的谢意。

  7月26日,大营子收费所收费班长刘松捡到一部手机。通过查找,成功联系上了失主,并用快递的方式将手机邮寄给失主。

  暖心服务 尽展风采

  7月18日,一对母女在乌丹收费所门口等车,因天气炎热该女孩中暑,疏导员陈星任搀扶女孩到阴凉处休息,拿来绿豆汤帮助女孩解暑。

  7月27日,一货车司机突发腰脱,倚靠在收费亭门口。赤峰西收费所收费班长于国涛、收费员周长、孙宏兴主动帮助该男子,并联系上了男子的家属。

  弘扬传统文化    助力脱贫攻坚

  7月20日,天山收费所组织员工开展慰问帮扶活动。为贫困户清理院内杂草,并采购了农户10斤鸡蛋。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号