企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼
核心价值观
内蒙古公路交通投资发展有限公司核心价值观
发布时间:2019-03-20  文章来源:党建工作部

  核心价值观:大道从公,行稳致远。

  大道从公:大道从公是公司发展的核心理念。作为自治区政府批准成立的大型交通类特许经营国有企业,始终把政治责任和社会责任放在首位,把自治区党委、政府和交通运输厅的要求以及人民群众的期望作为奋斗目标,为建设交通强国贡献力量,这是公司生存发展的前提和保障。大道从公,得道者明。

  行稳致远:明确了公司稳中求进的可持续发展模式。古有明训:“戒急用忍,行稳致远”。只有知进退、明缓急才能取得成功。以完成公路建设运营任务为目标,以国有资产保值增值为己任,以稳步发展为基调,这是企业成功之道,同时也体现了一个国有企业对政府、社会及员工负责任的态度。

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路紫光园西侧办公楼 蒙ICP备18000351号