企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦22楼纪检监察室(2209)
风采展示
当前位置首页 > 企业文化 > 风采展示
内蒙古公路交通投资发展有限公司 3对服务区荣膺自治区五星级服务区
发布时间:2019-03-14  文章来源:经营开发部信息员

日前,内蒙古自治区交通运输厅对2018年度全区高速公路服务区星级考核评定结果进行了通报,内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司所辖的G7京新高速纳林湖服务区、阿拉善分公司所辖的乌力吉服务区、额济纳服务区荣获自治区级五星级服务区荣誉。此外,公投公司阿拉善分公司所辖的G7京新高速哈尔苏海服务区、雅干服务区、黑鹰山服务区,赤峰分公司所辖 G16丹锡高速头分地服务区、桥头服务区,呼和浩特分公司所辖 G18荣乌高速清水河服务区,通辽分公司所辖G25长深高速车勒服务区, G2511新鲁高速博王服务区、科尔沁服务区,锡林郭勒分公司所辖G1013锡张高速炮台营服务区服务区被评定为四星级服务区,另有所辖20对服务区被评为三星级服务区(其中10对为暂定三星级服务区),3对停车区被评为三星级服务区。

在全区星级考核评定中取得的成绩既是对内蒙古公路交通投资发展有限公司一年多来服务区工作的肯定,也是对公司今后继续优化服务区经营、服务工作的要求和激励。公投公司一定会继续按照自治区交通运输厅的工作部署,持续做好、做强服务区工作,为社会公众提供更优质的服务,为打造内蒙古北疆亮丽风景线贡献力量。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号