党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 05.18
    2020
    把科研成果变成稻田里的“金山银山”
    上个月,南昌大学“稻渔工程”团队被授予第24届“中国青年五四奖章集体”荣誉。和农民打了30多年交道,团队负责人、南昌大学生命科学学院副院长洪一江坦言,“获得这个荣誉,是完全没有想到的。” 这支平均年龄仅28岁的师生团队用了6年..
  • 05.18
    2020
    “最美快递员”汪勇:将温暖“打包” 穿越战疫生死线
    疫情袭来,35岁的快递小哥汪勇接送武汉金银潭医院职工上下班,带领其他志愿者保障金银潭医院职工就餐、出行等问题,搭建起一条医护人员后勤保障线。他将温暖“打包”,穿越战疫生死线,感动无数网友,被评选为第24届“中国青年五四奖章..
  • 05.15
    2020
    6次地方考察,习近平关注哪些重点
    【学习进行时】5月11日至12日,习近平总书记在山西考察调研。这是打响疫情防控阻击战以来,习近平第6次赴地方考察调研。疫情防控、复工复产、脱贫攻坚……新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您梳理解读总书记这6次..
  • 05.15
    2020
    贺军科在甘肃、山西调研时要求 共青团要迎难而上 在脱贫攻坚的主战场彰显作为
    本报讯(中青报·中青网记者 杜沂蒙)5月7日至10日,共青团中央书记处第一书记贺军科围绕学习贯彻习近平总书记五四寄语精神、在决战脱贫攻坚中更好发挥共青团作用,在甘肃临夏和山西吕梁调研,实地考察易地扶贫搬迁安置社区、现代农业..
  • 05.15
    2020
    1.75亿!呵护未成年网民的“数字化生存”
    5月13日,《2019年全国未成年人互联网使用情况研究报告》(以下简称报告)发布,该份《报告》数据来自全国各地小学、初中、高中及中等职业学校,共抽样调查3.4万余名学生。数据显示,2019年我国未成年网民规模为1.75亿,未成年人互联网..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号