党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 03.25
    2020
    你的情绪是不是被“朋友圈幻觉”利用了
    近日,随着新冠肺炎疫情的发展,假新闻也随情境变化衍生出新的变种。其中,有旅游博主发现自己的照片被移接成“广州女毒王”,在网络上被大量转发;也有营销号被曝为吸引流量炮制数百篇“疫情下的××太难了”雷同文章。假新闻制造者利..
  • 03.25
    2020
    战疫实践蕴含着伟大的中国精神
    2020年在一场没有硝烟的战“疫”中开始了,新型冠状病毒肺炎疫情猝不及防地袭来,让2020年成为历史上不平凡的一年。这场突如其来的疫情,疯狂肆虐,席卷全国。在习近平总书记的亲自指挥下,举国上下投入到这场全民抗击疫情的战役中,目..
  • 03.25
    2020
    坚守一线战风雨
    新华社北京3月24日电 题:他们,坚守一线战风雨 社区是疫情防控的最前线。在这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,约400万名社区工作者夜以继日,奋战在寻常巷陌,守护着人民家园,书写着英雄答卷。 “我们累点没事,大家没事就好..
  • 03.25
    2020
    中国疾控中心:建立“三道防线” 防范输入病例造成本土再次流行
    从3月11日世卫组织宣布疫情具有大流行特征以来,国际疫情的快速蔓延导致境外输入风险一直持续增加。针对民众担心境外输入会不会导致本土的第二次大流行这一问题,3月24日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,中国疾控中心研究员吴尊友..
  • 03.24
    2020
    中国防疫经验对世界有什么启示
    从1月23日武汉“封城”到现在,已经过去了近50天。在这段特殊的时间里,中国上上下下齐动员,放弃春节假日,放弃很多重要的事情,一心抗“疫”。终于,可怕的新冠肺炎疫情,基本上得到了控制。 最新数据显示,新增确诊病例数已经下降到..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号