党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 02.22
    2020
    韩冰:战“疫”能赢,底气何来?
    生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,习近平总书记强调,“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。 信心比黄金更重要。疫情当前,只要我们坚决贯彻落..
  • 02.20
    2020
    人民时评:努力实现今年经济社会发展目标任务
    辩证看待疫情对经济的影响,疫情固然会造成短期冲击,但我们也能把压力转化为转型升级的动力 从长期来看,疫情的冲击是短期的,我们完全有底气、有条件、有能力实现今年经济社会发展目标任务 当前,疫情防控正处于关键时期,有两种经济..
  • 02.20
    2020
    这届年轻人,靠谱 | 中国日记
    谢得力,一个90后阳光大男孩,平时喜欢收藏各种手办、模型。钢铁侠、帝国冲锋兵面具、记忆消除棒……这些电影周边产品都在他的收藏之列。翻开他微信朋友圈,封面是《变形金刚》里的变形恐龙。 同时,他还是温州医科大学附属第一医院呼吸..
  • 02.19
    2020
    天津用“笨”办法撒下大网阻断疫情扩散
    23岁的任德忠越来越熟悉天津市宝坻区清晨5点的样子。 他会准时骑着电动车从家出发,借着路灯的光亮,穿过空荡荡的大街小巷,大约40分钟后,抵达青龙湾大桥。桥头风最大的地方,是他执勤的卡口,也是车辆和人流进出宝坻区的必经之处。早..
  • 02.19
    2020
    福建:青年突击队披星戴月忙战“疫”
    战“疫”第一线,福建各级团组织组建的青年突击队,奉献青春力量。 披星戴月,马力全开,福建省方舱医院设备运输车队是全国第一个到达武汉的方舱运输车队。福建省运输事业发展中心青年突击队勇挑重担,为方舱医院设备运输车队打造“福建..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号