党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 07.01
    2020
    世界智能大会彰显云端经济“加速度”
    据中国青年网报道,近日,第四届世界智能大会在天津举行,本次世界智能大会采用“云上”办会的全新模式,以“智能新时代:创新、赋能、生态”为主题,形成“会展赛+智能体验”“四位一体”国际化平台。  服务在云端,安全又便捷。在疫..
  • 07.01
    2020
    中青网评:品读端午,让传统文化滋润人心
    “草木葱茏,艾蒿摇曳。雄黄酒烈,千帆竞发。”又到一年端午时。  民族的,世界的。千百年来,源自端午的传统文化绵延不绝,从春秋吴越时期的部落图腾祭祀,发展到当今的世界非物质文化遗产,生机勃勃的秘密在于文化的薪火相传。一个节..
  • 07.01
    2020
    如何管住手机里的“任性”App
    近日,有网友发现自己手机上安装的很多App存在频繁自启动、访问和读取手机信息的现象。其中一款移动教学软件“优学院”10多分钟访问手机照片和文件近25000次;另一款办公软件“TIM”1小时内尝试自启动近7000次。 业内人士认为,App之所..
  • 06.30
    2020
    每日科普|从大气到极地雪冰:微塑料无处不在
    塑料自从发明以来,就被广泛应用于我们日常生活中,如汽车、电子产品、包装、衣物等,随之而来的塑料污染也成为全球性难题。根据欧洲塑料制造商协会(Plastic Europe)发布的年度报告,2018年全球塑料产量约为3.59亿吨,1950年以来全球塑..
  • 06.30
    2020
    投资“两新一重”有了新工具
    今年《政府工作报告》首次提出重点支持“两新一重”建设,即加强新型基础设施建设,加强新型城镇化建设;加强交通、水利等重大工程建设。 为重点支持既促消费惠民生又调结构增后劲的“两新一重”建设,根据《政府工作报告》,今年特别安..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号