党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 02.24
    2020
    习近平:不获全胜决不轻言成功
    统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日在北京召开,习近平出席会议并发表重要讲话。 习近平说,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。当前疫情形势依然..
  • 02.24
    2020
    全团行动,关爱帮扶受新冠肺炎疫情直接影响的青少年
    当前,在党和政府的坚强领导下,全国人民正在进行防控新冠肺炎疫情的人民战争。在这场重大战斗中,许多奋战在抗疫一线特别是驰援湖北的医务人员及其家人需要关爱和照料,家庭成员感染疫病或不幸病故的贫困家庭的未成年子女需要帮扶,还..
  • 02.22
    2020
    “这是中国年轻人该有的模样”
    “非典时,大家保护我们‘90后’;17年后,我们‘90后’要保护大家。”最近,一位抗疫一线“90后”护士的话,在社交媒体被大量转发。 逆行的背影,剪短的头发,一张张被口罩和防护服闷到过敏的脸,在各行各业筑起坚强后盾的年轻脊梁……..
  • 02.22
    2020
    有信心有能力实现今年经济社会发展目标
    2月18日,习近平主席在分别同英法领导人通话时指出,我们有信心、有能力实现今年经济社会发展目标。习主席强调,疫情对中国经济的影响是暂时的,相信经过努力,今年我们仍能实现既定的经济社会发展目标任务。 疫情发生以来,在以习近平..
  • 02.22
    2020
    对于家乡地名文化发展,年轻人要有担当意识
    艾君,社会学家、民俗学家 地名不仅是一个名称符号,更汇集了地方的文化、历史,连接着乡土人情。在人口流动日益增多的今天,如何继承和发展家乡的地名文化?为此,记者采访了民俗学家艾君。 中国青年报:您认为一个地方的地名文化有什..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号