党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 07.02
    2020
    北京加油!奋战在一线的青年志愿者好样的
    6月11日 一例新冠肺炎确诊病例 打破了北京50多天 本地确诊病例零新增的纪录 形势再次严峻起来 疫情防控刻不容缓 东城区 东城区各级团干部、团员青年 再次勇挑重担 冲锋在前 用青年的责任与担当 守护着居民安全 用青春的热血与汗水 筑起..
  • 07.02
    2020
    第一观察|这四个字,总书记为何反复强调?
    “坚持人民至上、生命至上”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”。 近日,习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示时,再度强调“人民至上”。 必须坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。 总书记反复强调..
  • 07.02
    2020
    每日健康问答|为什么年纪轻轻就长老年斑?
    俗话说,爱美之心人皆有之。人一旦过了25岁,就不得不面临一个问题——衰老。特别是女性,对于这种衰老的担心,更多表现在皮肤上。 继90后脱发引发讨论之后,最近,90后长老年斑成为热议的话题。很多人年纪轻轻就长了老年斑,难道是未老..
  • 07.02
    2020
    大党是怎样炼成的
    习近平总书记指出:“中国共产党是世界上最大的政党。大就要有大的样子。”大党之“大”绝不只是人数规模之大,而是信仰之伟大,是力量之强大,是创造和拥有开天辟地的伟大实践及由此而来的丰功伟绩,是胸怀和肩负改天换地的雄心壮志及..
  • 07.01
    2020
    创新金融让利企业,畅通实体经济“血脉”
    近段时间以来,新冠肺炎疫情给中小企业带来了严峻考验,各地各部门陆续推出一系列惠企举措。有关部门高度重视中小企业应对疫情、复工复产工作,并将主要措施梳理形成指引,包括加大财税支持力度、提高金融可获得性、畅通要素市场流通等..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号