党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 07.03
    2020
    心有所信,方能行远!习近平这些话字字千钧
    “心有所信,方能行远。面向未来,走好新时代的长征路,我们更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。”近日,习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信。 纸短情长。在这封300余字的回信中,习近平总书记对全国..
  • 07.03
    2020
    打响“青年讲师团”和“青年初心讲堂”两大品牌
    新冠肺炎疫情暴发以来,昆山青年冲锋在前,如星火般奋战在每一个角落,用战“疫”实绩向社会传递了中国战“疫”必胜的信心和希望,展现了昆山青年的责任与担当。昆山顺时而为、乘势而上,打响“青年讲师团”和“青年初心讲堂”两大工作..
  • 07.03
    2020
    浙江探索构建党团队一体化阶梯式培养新模式
    中国青年报客户端杭州6月29日电(俞信吉 中青报·中青网记者董碧水)加强少先队工作机制建设、规范团员发展、推优入党等,浙江省委宣传部、省委网信办、省教育厅和团省委今天下发《关于实施浙江省青少年“真善美”种子工程构建党团队一体..
  • 07.02
    2020
    在坚持党的革命性锻造中走好强党之路
    日前,中共中央政治局就“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”举行第二十一次集体学习。习近平总书记这样说道:“党的历史表明,什么时候坚持正确组织路线,党的组织就蓬勃发展,党的事业就顺利推进;什么时候组织路线发生偏差..
  • 07.02
    2020
    把青年工作打造成为“重要窗口”靓丽风景
    浙江省青年工作联席会议第二次全体会议--- 把青年工作打造成“重要窗口”靓丽风景 中国青年报客户端杭州6月23日电(吕沪航 中青报?中青网记者 董碧水)浙江省青年工作联席会议第二次全体会议今天在杭州举行。为进一步推进《浙江省中长..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号