党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 01.03
    2020
    走近科学!一起来看这些意料之外的新闻真相
    2019年大火的的黑洞照片 其实看不到黑洞? 黑白两辆轿车相撞, 黑车凭空消失? O型血爸爸和A型血妈妈 咋生出B型血宝宝? 三峡大坝惊现“水怪”, 背后搞鬼的竟是“它”? ...... 今天 我们带你一起走近科学 探索2019年那些意料之外新闻..
  • 01.03
    2020
    追梦的你,2020再出发
    二十一世纪 迎来了又一个十年 追梦路上的你我 向阳而行 为梦想奔跑 因为责任 因为担当 因为传承 因为家邦 因为内心充满着对未来的期许 因为红色基因在血脉中流淌 历史长河浩荡 99年前 嘉兴南湖边 红船启航 劈波斩浪 那是一次决定中国命..
  • 01.03
    2020
    @共青团员@全国青年:2020,共青团和你一起奋斗
    刚刚过去的2019年,对于每一个中国青年来说,都有太多值得自豪和感动的时刻。这一年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,广大青年与全国各族人民一同庆祝新中国成立70周年,共同唱响“我和我的祖国,一刻也不能分割”的时代强音。这..
  • 01.03
    2020
    中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第二次全体会议召开
    本报讯(中国青年报·中国青年网见习记者 杨宝光)12月27日,中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第二次全体会议在京召开。部际联席会议召集人、共青团中央书记处第一书记贺军科主持会议并作总结讲话。 会议总结了2019年规划实施情..
  • 01.02
    2020
    中国又拿下一个“世界第一”!
    10年前,中国首条自行设计和建造的铁路——京张铁路落成;110年后,在同样的地方,世界首条智能高铁京张高铁正式运行。 而当列车行至八达岭长城,从有111年历史的青龙桥火车站地下呼啸而过时,便意味着京张高铁正在爱国工程师詹天佑当年..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号