党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 01.19
    2020
    老一辈革命家的春节轶事
    春节,是我国最隆重的传统佳节。对于百姓而言,过年就意味着阖家团圆。而对于老一辈革命家而言,春节是他们工作最忙碌的时候,他们留下的过年故事,让人印象深刻。 1、1949年春节,毛泽东在西柏坡会见国内外友人 1949年春节,西柏坡处处..
  • 01.19
    2020
    今年起内蒙古自治区实行一年两次征兵
    1月16日,内蒙古自治区征兵工作电视电话会议在内蒙古自治区军区召开,会议全面部署全区征兵工作。从今年开始,全区实行一年两次征兵。 据了解,全区两次征兵的报名时间分别为:1月10日至2月15日,4月1日至8月15日。以大学生为重点征集对..
  • 01.19
    2020
    每日一星|流体力学专家 陆夕云
    陆夕云:做科研,何苦之有 人物简介 陆夕云,1963年出生于江苏泰州,流体力学专家,中国科学院院士,中国科学技术大学近代力学系教授,主要从事湍流模型理论和数值模拟、游动和飞行的生物运动力学、界面流动和调控等方面的研究工作。 中..
  • 01.19
    2020
  • 01.19
    2020
    每日金句|习近平论培养学生的爱国情怀
    学校是立德树人的地方。爱国主义是中华民族的民族心、民族魂,培养社会主义建设者和接班人,首先要培养学生的爱国情怀。高校党组织要把抓好学校党建工作和思想政治工作作为办学治校的基本功。 ——习近平2019年1月16日~18日在京津冀三省..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号