党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 10.18
    2019
    今天,我们需要什么样的师生关系
    人非生而知之者。在求索的漫漫长路上,每个人都离不开导师的指引。以导师的身份传道授业,也充实着学者的学术生命。从“如师如父”到“老板主事”,抑或从“师门一家”到“平淡如水”,导生关系形态正发生巨大的改变。良性的导生关系能..
  • 10.18
    2019
    团中央书记处召开会议传达学习习近平总书记致少先队建队七十周年的贺信
    本报讯(中国青年报·中国青年网记者 陈凤莉)日前,团中央书记处第一书记贺军科主持召开团中央书记处扩大会议,传达学习习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信,对全团、全队提出学习宣传贯彻要求。 会议指出,在中国少年先锋..
  • 10.18
    2019
    整改“量子波动速读”骗局,不一定要等到曝光之后
    近日,某教育机构组织6-10岁儿童进行“量子波动速读”大赛及日常学习的视频,在网络上大肆热传。视频中,一群孩子坐在一个大房间里,埋着头快速“哗哗哗”地翻书,隔着屏幕都能感受到孩子们指尖生风。宣传资料介绍,学会了这种“量子波..
  • 10.18
    2019
    今年诺贝尔经济学奖对脱贫攻坚提供什么启示
    10月14日,2019年度诺贝尔经济学奖揭晓。今年的诺贝尔经济学奖授予印度裔美国学者阿比吉特·班纳吉、法国出生的埃斯特·迪弗洛、美国学者迈克尔·克雷默三人,以表彰他们“在减轻全球贫困方面所提出的实验性方案”。 围绕诺贝尔奖,我们..
  • 10.18
    2019
    内蒙古自治区中长期青年发展规划
    内蒙古自治区党委 自治区人民政府 关于印发《内蒙古自治区中长期青年 发展规划(2018—2025年)》的通知 各盟市委,盟行政公署、市人民政府,自治区各部、委、办、厅、局和各人民团体: 现将《内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018—20..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号