党的工作 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
廉政动态
  • 10.11
    2018
    习近平的廉政警句
    能否廉洁自律,最大的诱惑是自己 一个人能否廉洁自律,最大的诱惑是自己,最难战胜的敌人也是自己。一个人战胜不了自己,制度设计得再缜密,也会“法令滋彰,盗贼多有”。希望同志们,“吾日三省吾身”,做到严以修身、严以用权、严以律..
  • 09.30
    2018
    新版《中国共产党纪律处分条例》权威解读
          增强“四个意识” 提高政治站位       深刻领会《条例》修订的重大意义       党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟..
  • 09.30
    2018
    节前中央纪委强调的这十句话 党员干部需铭记在心
    【编者按】今年国庆假期前,反“四风”火力一如既往地猛烈。从中央纪委国家监委到各地纪检监察机关,密集通报了一系列违反中央八项规定精神问题。此外,中央纪委国家监委网站及中国纪检监察报近期连续刊发多篇文章强调节点纠正“四风”的..
  • 08.29
    2018
    内蒙古公路交通投资发展有限公司党风廉政建设及监督执纪督查组莅临呼伦贝尔分公司...
    8月24日,总公司纪检监察室主任李志政、副主任连补生、呼和浩特分公司纪委书记张晓东一行5人对呼伦贝尔分公司党风廉政建设及监督执纪工作开展情况进行了督查调研。 总公司督查组以谈话的形式向呼伦贝尔分公司领导班子及各科室的负责人了..
  • 08.17
    2018
    驻厅纪检组组长周方平一行到赤峰分公司督导调研工作
    8月16日,驻厅纪检组组长周方平、副厅级检察员孔国富、副主任科员姚大刚一行三人,由总公司纪检监察室负责同志陪同,深入赤峰分公司督导调研交通运输工作。督导调研组重点对赤峰分公司上半年履行党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号