党的工作 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
纪检监督
  • 05.09
    2019
    内蒙古公路交通投资发展有限公司党委第二巡察组到锡林郭勒分公司进行巡察
    按照公交投公司党委的统一部署,5月8日下午,公司纪委书记德胜、纪检监察室副主任连补生、财务管理部副部长高利民、纪检监察室副主管郝敏一行到锡林郭勒分公司开展首轮巡察。     据悉,巡察组抵达锡林郭勒分公司后,马上就召开了动员..
  • 04.11
    2019
    防止党内政治生活的四种不良倾向
     近日,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》正式印发,净化党内政治生态成为加强党的政治建设的重要议题。严肃党内政治生活是净化党内政治生态的题中应有之义,因为党内政治生态是党内政治生活状况的集中反映。严肃党内政治生活,就..
  • 03.27
    2019
    鄂尔多斯分公司开展党风廉政知识测试以考促学、以学促廉
    3月26日下午,鄂尔多斯分公司纪检监察室组织机关和所属单位同步进行党风廉政知识测试,旨在以考促学,以学促廉,提醒分公司党员干部切实增强政治意识、纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。本次测试采取闭卷形式,测试题目..
  • 03.27
    2019
    鄂尔多斯分公司开辟廉政宣传廊 廉政文化春风化雨入人心
      为进一步推进鄂尔多斯分公司开展党风廉政宣传教育月活动落到实处,强化反腐倡廉宣传教育,营造崇廉、践廉、守廉的良好氛围,分公司纪检监察室在办公区域走廊精心打造集廉政警示教育、“四官”问题查摆为一体的文化宣传廊,“清正廉明..
  • 03.01
    2019
    《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在新的起点上深化国家监察体制改革》
         3月1日出版的第5期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在新的起点上深化国家监察体制改革》。 文章指出,深化国家监察体制改革是贯彻党的十九大精神、健全党和国家监督体系的重要部署,..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号