党的工作 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党纪法规
  • 09.06
    2019
    中央纪委国家监委法规室主任权威解读新问责条例
    以严肃规范问责推动党的十九大战略部署贯彻落实 ——中央纪委国家监委法规室主任权威解读修订后的《中国共产党问责条例》 嘉宾:中央纪委国家监委法规室主任 邹开红 仅时隔三年,为何要对问责条例进行修订? 主持人:2016年7月,党中央..
  • 06.19
    2019
    中共中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》
    新华社北京5月27日电 近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。    《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》全文如下:     第一章 总则     第一..
  • 04.11
    2019
    巡视组、巡察组、巡查组,督导组、督察组、督查组……究竟有啥区别
    党的十八大以来,有关巡视、督察的消息经常引起关注,督察组、督导组、巡察组等下派、进驻的新闻也不时见诸报端。   不过,组与组之间究竟有什么区别、中央和地方派出的组有什么不同,这些“组”承担的任务有什么异同,组成人员又有哪..
  • 03.04
    2019
    中共中央印发《中国共产党重大事项请示报告条例》
      近日,中共中央印发了《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作..
  • 02.14
    2019
    《规则》解读:六大亮点
    1. 党中央给纪检监察机关定制度、立规矩 党的十九大对坚定不移全面从严治党作出战略部署,党章赋予各级纪委协助党委推进全面从严治党的重大责任。 由党中央制定《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,是在新的历史条件下给纪检监..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号