党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 02.19
    2020
    家长注意!教育部发布今年第1号预警
    2月17日,教育部网站发布《全国治理教育乱收费联席会议办公室关于谨防有人利用疫情防控期间线上教学名义进行网上收费诈骗的预警(2020年第1号预警)》。 近期,据一些中小学生家长反映,有人通过班级微信群、QQ群等媒介假冒学校教师或班主..
  • 02.19
    2020
    内蒙古因履行工作职责感染新冠肺炎应认定为工伤!
    2月16日,内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部召开新闻发布会。记者从会上了解到,在疫情防控期间,因履行工作职责感染新冠肺炎的医护及相关工作人员,此类情况应认定为工伤,依法享受工伤保险待遇。 据自治区人力资源和社会保障厅副厅..
  • 02.19
    2020
    内蒙古五部门出台政策!事关受疫情影响企业
    自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、财政厅、交通运输厅、卫生健康委员会于日前下发了《关于转发人力资源社会保障部、教育部等五部委做好疫情防控期间有关就业工作的通知》,并根据《内蒙古自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企..
  • 02.18
    2020
    鞋底需要消毒吗?如何判定密切接触者?抗疫一线最新消息来了!
    16日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍新冠肺炎疫情防控工作进展情况。信息量很大,一起来看↓ 疫情防控效果已经显现 据国家卫健委新闻发言人米锋介绍,截至2月15日24时,武汉、湖北、全国重症病例占确诊病例的比例均明显下..
  • 02.18
    2020
    全国首个潜在治疗新冠肺炎药物“法维拉韦”获批上市 2月16日投产
    新京报快讯 据浙江省台州市委宣传部微信公众号消息,2月15日,浙江海正药业股份有限公司研制的“法维拉韦”(原名“法匹拉韦”)正式获得国家药监局批准上市,这是在疫情期间全国第一个批准上市的对新冠肺炎具有潜在疗效的药物,将对疫..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号